• Анна Добрынина, воспитательница детского сада

    Списали долги и штрафы
    Родственники посоветовали нам обратиться в ПравоАктив. Очень благодарны. С их помощью реструктуризировали долги. Списали штрафы и просрочки, у нее остался один нормально рассчитанный кредит, который она выплачивает без стресса. Успокоилась, работает, воспитывает сына.

    Анна Добрынина, воспитательница детского сада
    подробно
  • Сергей, механик

    Приставы арестовали квартиру
    Мы с женой собрали все документы, выписки, а ребята из «ПравоАктив» подали за нас в суд. Через пять месяцев меня признали банкротом. Бумаги - все на руках, вспоминаем теперь эту ситуацию как страшный сон. Проблему нашу решили. Большое спасибо!

    Сергей, механик
    подробно
  • Андрей Юрьев, индивидуальный предприниматель.

    Признали банкротом и списали долг полностью
    Все доступно и доходчиво. В любое время можно позвонить-проконсультироваться. Через семь месяцев суд постановил, что мы банкроты, оборудование осталось, штрафы и пеня были отменены, долг списан полностью. «ПравоАктив» знает свое дело, действительно реально помогают людям. Можем рекомендовать.

    Андрей Юрьев, индивидуальный предприниматель.
    подробно
  • Михаил, мастер смены

    Признали банкротом и списали долг в 1 460 000 руб.
    Собрал все нужные документы из банков, и удалось добиться моего признания банкротства, поскольку денег действительно у меня не было совсем. Очень благодарен ПравоАктив за работу и своевременную поддержку!

    Михаил, мастер смены
    подробно
  • Любовь Новикова, пенсионер

    Вытащили из долговой ямы
    Смогли добиться, чтобы сделали реструктуризацию в двух банках. Штрафов и просрочек больше нет, теперь сын выплачивает все по нормальному расчету. После обращения сюда семья действительно успокоилась, и дела пошли в гору. Обратились вовремя, но знаю случаи, когда эти ребята вытаскивали из настоящих долговых ям даже декретных мам. Спасибо за профессионализм и помощь.

    Любовь Новикова, пенсионер
    подробно
  • Валерий Петров, Индивидуальный Предприниматель

    Признали наше предприятие Банкротом
    Отличные ребята, профессионально сработали. Растолковали, что нужно подавать в суд, проходить процедуру банкротства, и тогда долг спишут (даже, возможно, полностью). Представляли нас в суде они, на это дело мы не поскупились. И, в итоге, выиграли. Пени отменили, постановление о банкротстве у нас на руках, банк замолчал и списал все долги. Рекомендуем обращаться сюда – качественно помогут даже в тупиковой ситуации.

    Валерий Петров, Индивидуальный Предприниматель
    подробно